Зелень

Показано с 1 по 9 из 17 (всего 2 страниц)
Лемонграсс

Лемонграсс

280

(200г)

Лимонная трава особенно популярна в кухне Юго-Восточной Азии, особенно тайской и вьетнамской. Там ее добавляют в карри, супы, рыбу, мясо и морепродукты, а также в различные напитки, к примеру, чай.Лем..

Розмарин

Розмарин

99

(50г)

Розмарин – популярная приправа, яркий хвойный аромат делает эту траву легко узнаваемой и любимой кулинарами со всего мира. Особенно хорошо сочетается эта пряность с рыбой, мясным фаршем, жареной птиц..

Кинза

Кинза

80

(100г)

Свежая кинза обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом с приятной горчинкой. Кинза придает яркую пикантность блюдам. Ее добавляют в супы, салаты, блюда из мяса, птицы и рыбы. Ее используют для ар..

Руккола

Руккола

140

(100г)

У рукколы свежий, горьковатый и немного острый вкус.Приятный аромат и нестандартные свойства рукколы придают пикантные нотки и особенную оригинальность мясу, салатам, овощным блюдам или консервациям.Р..

Редиска

Редиска

140

(350г)

Обычно в пищу употребляют именно корень редиса.Ботва редиса богата фолиевой кислотой, которая очень полезна для всех женщин, особенно для беременных. Сочетается плод с любыми другими овощами, яйцами и..

Базилик зелёный

Базилик зелёный

150

(70г)

Зеленый базилик обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом, поэтому его часто включают в состав различных блюд. Зелень дополнит вкус салатов, соусов, блюд из птицы, мяса и рыбы, паштет..

Базилик красный

Базилик красный

120

(70г)

Листья и стебель красного базилика содержат большое количество эфирного масла, которое обладает уникальным ароматом.Хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы.ДоставкаСумма заказаМосква и до трассы А1..

Лук зелёный

Лук зелёный

80

(100г)

Сочный зеленый лук с тонким ароматом и освежающим пикантным вкусом. Зеленый лук традиционно добавляют в супы, салаты и горячие блюда в качестве ингредиента или для украшения. Его также используют в ка..

Мята

Мята

120

(100г)

Свежая мята обладает насыщенным ароматом и пряным вкусом. Содержащийся в мяте ментол придает блюдам особую, чуть холодящую нотку. Сочные листочки традиционно добавляют в чай, алкогольные и безалкоголь..

Показано с 1 по 9 из 17 (всего 2 страниц)