Груши

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Груша Конференция

Груша Конференция

130

(500г)

Груша Конференция очень сочная и сладкая, довольно крупного размера.ДоставкаСумма заказаМосква и до трассы А107*3500-5000290от 5000 БесплатноСумма заказаОт трассы А107* и до трассы А108**3500-10000390..

Груша Абад

Груша Абад

175

(500г)

Груша Аббат – полезный и сладкий фрукт. Плоды сладкие, имеют сильный пряный аромат и десертный вкус.ДоставкаСумма заказаМосква и до трассы А107*3500-5000290от 5000 БесплатноСумма заказаОт трассы А107*..

Груша Пакхам

Груша Пакхам

175

(500г)

Груши сорта "Пакхам" - светло-зеленые, с неровной поверхностью и плотной мякотью. При этом на вкус они очень сладкие, сочные, а уж аромат этих груш считается одним из самых ярких. На пике спелости гру..

Груша Форель

Груша Форель

180

(500г)

Груша Форель имеет желтый цвет и обилие ярко-красных точечек, мягкую и сочную белую мякоть, сладкий вкус с оттенком корицы.Кожица у груш тонкая и гладкая, а сами они, массой 130-150 г, имеют трад..

Груши сезонные

Груши сезонные

150

(500г)

Мягкий сладкий привкус груши гармонично дополняет острые, кислые, пряные закуски и выпечку, обогащая вкус и придавая приятный аромат.Приготовление блюд с ее использованием не требует много времени. Ос..

Груша Бере

Груша Бере

260

(500г)

Бере называют отдельный класс груш, отличительной особенностью которых является повышенная сочность. Часто можно встретить другие названия — масляная груша и масляновка, которые указывают на то, что м..

Груша Комис

Груша Комис

190

(500г)

Комис - это сладкая и сочная груша, обладающая приятным цветочным ароматом. Из груш получаются вкуснейшие десерты: варенье, пастила, цукаты. Мякоть груши добавляют в пироги, как начинку, используют дл..

Груша крымская

Груша крымская

220

(500г)

Плоды ее обращают на себя внимание в первую очередь выдающимся размером. Редко у каких сортов можно получить экземпляры по 300-400, а то и 500 граммов. Форма их неправильная, с заметными буграми и реб..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)