Курица

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Куриная грудка

Куриная грудка

220

(500г)

Нежное белое мясо. Самая низкокалорийная часть курицы. Хорошо получается практически при любом способе приготовления.В продукте содержатся аминокислоты, минералы и витамины, а также легкоусвояемый бел..

Курица для жарки

Курица для жарки

530

(1.50кг)

Молодая фермерская курица, идеально подходящая для жарки или запекания.Фермерские куры обладают полупрозрачным жирком, который придает мясу при жарке особый вкус. А тонкая шкурка после обжаривания и з..

Куриный фарш

Куриный фарш

160

(500г)

Куриный фарш имеет красивый розовый цвет, равномерную консистенцию и характерный свежий запах.Натуральный фарш без лишнего жира, жидкости, стабилизаторов, красителей и консервантов.ДоставкаСумма заказ..

Куриная печень

Куриная печень

150

(500г)

Куриная печень - один из употребляемых в пищу органов курицы. Отличается приятным, но достаточно горьковатым вкусом, из-за чего при ее приготовлении зачастую требуется использовать специальные ме..

Цыплёнок

Цыплёнок

250

(450г)

Цыпленок предназначен специально для безопасного питания малышей: он нежный, сочный и ароматный.При запекании мясо останется сочным и нежным.Тушку цыпленка можно запечь целиком, добавив при желан..

Бедро куриное

Бедро куриное

190

(500г)

Бедра – это наиболее «работящая» часть курицы, мясо получается темным, плотным, с высоким содержанием белка. Также бедра довольно жирные. Многим людям куриная грудка кажется суховатой, а мясо бедрышек..

Куриные крылышки

Куриные крылышки

160

(500г)

Куриные крылышки имеют вкусное, нежное мясо и используются для приготовления самых различных блюд. Из них можно сварить ароматный бульон, запечь их в духовке, обжарить просто так или в разнообразных с..

Куриные ножки

Куриные ножки

190

(500г)

Сочное, нежное и ароматное мясо. Богато белком, содержит немного жира. Мясо имеет темный цвет, насыщено миоглобином, витаминами, микроэлементами. Хорошо получается при любом способе приготов..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)