Фермерское мясо Халяль

Показано с 1 по 9 из 24 (всего 3 страниц)
Говяжья мякоть

Говяжья мякоть

420

(500г)

Говяжья мякоть нежная, маложирная и сочная. После приготовления легко разделяется по волокнам. Отлично получается при любом способе приготовления.ДоставкаСумма заказаМосква и до трассы А107*3500-50002..

Говяжий язык

Говяжий язык

1100

(1.20кг)

Говяжий язык — по-настоящему универсальный продукт. Он подходит для холодных и горячих закусок, заливного, салатов. В языке мало соединительной ткани, он прекрасно усваивается и по праву считается дел..

Телячья вырезка

Телячья вырезка

780

(500г)

Телячья вырезка считается самым качественным мясом в туши теленка, находится задней части туши над поясничными позвонками.Эта часть практически не двигается и мясо очень нежное.Телячья вырезка лу..

Ребро барашка

Ребро барашка

470

(600г)

Корейка ягнёнка - это сочное, нежное и ароматное мясо - самая ценная в кулинарном отношении часть баранины. Идеально подходит для жарки на сковороде или на гриле.ДоставкаСумма заказаМосква и до т..

Баранья голень

Баранья голень

650

(1кг)

Мясо плечевой части барашка на косточке. Богато желатином, соединительной тканью и сухожилиями, в связи с чем идеально подходит для холодца или наваристого бульона. Также используется для тушения.Дост..

Говяжья грудинка

Говяжья грудинка

270

(500г)

Говяжья грудинка — это мясо, которое вырезано из передней части говяжьей туши, верхнего отдела  грудной клетки.Мясо плотное, жесткое — требует хорошей сноровки в приготовлении. Но усилия и терпен..

Бараний курдюк

Бараний курдюк

120

(300г)

Курдюк – это жир, который накапливается в специальном мешке под хвостом барана курдючной породы. Без правильного ухода и питания курдюк не появится.Бараний курдюк по вкусу напоминает поджаренные шквар..

Баранья лопатка

Баранья лопатка

750

(1.50кг)

Баранья лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка.Очень вкусное блюдо — запеченная целиком лопатка барана. Чаще ..

Баранья шейка

Баранья шейка

290

(500г)

Баранья шейка отличается повышенным содержанием жировых тканей, из-за чего данный вид баранины употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде.Баранью шейку используют при приготовлении..

Показано с 1 по 9 из 24 (всего 3 страниц)