Говядина

Показано с 1 по 9 из 14 (всего 2 страниц)
Говяжья мякоть

Говяжья мякоть

420

(500г)

Говяжья мякоть нежная, маложирная и сочная. После приготовления легко разделяется по волокнам. Отлично получается при любом способе приготовления.ДоставкаСумма заказаМосква и до трассы А107*3500-50002..

Говяжий язык

Говяжий язык

1100

(1.20кг)

Говяжий язык — по-настоящему универсальный продукт. Он подходит для холодных и горячих закусок, заливного, салатов. В языке мало соединительной ткани, он прекрасно усваивается и по праву считается дел..

Говяжья грудинка

Говяжья грудинка

270

(500г)

Говяжья грудинка — это мясо, которое вырезано из передней части говяжьей туши, верхнего отдела  грудной клетки.Мясо плотное, жесткое — требует хорошей сноровки в приготовлении. Но усилия и терпен..

Говяжья вырезка

Говяжья вырезка

1690

(1.30кг)

Говяжья вырезка — это нежное мясо из спинно-реберного отруба. Отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают блюда из вырезки по-настоящему сочными. Именно ..

Говяжья корейка

Говяжья корейка

650

(1кг)

Говяжья корейка – это самая нежная мякоть со спинной части туши, великолепное мясо и аппетитная реберная косточка. Корейка на кости это одно из самых вкусных и изысканных явств.Доставка..

Говяжья печень

Говяжья печень

290

(500г)

Говяжья печень является одним из лучших субпродуктов и по пищевой ценности, и по вкусовым характеристикам. Говяжья печень – кладезь витаминов. Из говяжьей печени готовят огромное количество блюд.Доста..

Говяжья шейка

Говяжья шейка

270

(500г)

Говяжья шейка очень полезное мясо, содержит большое количество ценных белков и витаминов, необходимых организму.Шейка требует длительного времени тепловой обработки при высокой температуре и в пр..

Фарш из говядины

Фарш из говядины

220

(500г)

Домашний говяжий фарш делают исключительно из филейной части туши без добавления субпродуктов, мяса другого животного или из другой части туши.Прекрасный выбор для котлет, фрикаделек и мясных начинок...

Филейный край говядины на кости

Филейный край говядины на кости

450

(1кг)

Филейный, он же толстый край, используют в основном для приготовления барбекю. Но также его можно и запекать и жарить на сковороде, и даже простая варка ничем не испортит это восхитительное парное мяс..

Показано с 1 по 9 из 14 (всего 2 страниц)