Баранина

Показано с 1 по 9 из 12 (всего 2 страниц)
Ребро барашка

Ребро барашка

470

(600г)

Корейка ягнёнка - это сочное, нежное и ароматное мясо - самая ценная в кулинарном отношении часть баранины. Идеально подходит для жарки на сковороде или на гриле.ДоставкаСумма заказаМосква и до т..

Баранья голень

Баранья голень

1300

(2кг)

Мясо плечевой части барашка на косточке. Богато желатином, соединительной тканью и сухожилиями, в связи с чем идеально подходит для холодца или наваристого бульона. Также используется для тушения.Дост..

Бараний курдюк

Бараний курдюк

120

(300г)

Курдюк – это жир, который накапливается в специальном мешке под хвостом барана курдючной породы. Без правильного ухода и питания курдюк не появится.Бараний курдюк по вкусу напоминает поджаренные шквар..

Баранья лопатка

Баранья лопатка

750

(1.50кг)

Баранья лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка.Очень вкусное блюдо — запеченная целиком лопатка барана. Чаще ..

Баранья шейка

Баранья шейка

290

(500г)

Баранья шейка отличается повышенным содержанием жировых тканей, из-за чего данный вид баранины употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде.Баранью шейку используют при приготовлении..

Седло барашка

Седло барашка

340

(400г)

Седло барашка также называют почечной частью. Верхняя часть спинки ягнёнка, нежное, сочное и вкусное мясо. Идеально подходит для запекания, жарки на сковороде или на гриле. Также из него получаются ве..

Баранья корейка

Баранья корейка

490

(500г)

Cпинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо , но и кости - ребра. Это самая нежная часть баранины , из которой получаются изысканные блюда высокой кухни.Готовится она в духовке..

Корейка ягненка

Корейка ягненка

620

(500г)

Корейка ягненка - это идеально нежное парное мясо на тонкой реберной кости.Мясо получается нежное, аппетитное, без запаха и практически диетическое. ДоставкаСумма заказаМосква и до трассы А107*35..

Корейка ягненка неразделанная

Корейка ягненка неразделанная

480

(500г)

Корейка ягненка зачищенная 7-8 ребер – это одна из самых предпочитаемых частей ягненка, которую также называют седлом. Традиционно поставляется с зачищенными костями и толстым краем мяса. Идеально под..

Показано с 1 по 9 из 12 (всего 2 страниц)