
Авторизуйтесь или создайте аккаунт
CloseЗарегистрированный клиент
Зарегистрированный клиент
Авторизуйтесь или создайте аккаунт
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Bazar-delivery!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Мясо Мираторг
Говяжья вырезка Мираторг Black Angus
9800
Вырезка — это нежное мясо из спинно-реберного отруба. Отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки делают блюда из вырезки по-настоящему сочными. Именно из ..
Грудинка говяжья Мираторг без кости Black Angus
800
Грудинка – мышца, которую отделили от грудной кости, хрящей и нижней трети ребер. Визуально грудинку можно поделить на три части:- Жирное мясо передней части идеально подходит для жарки.- Средняя част..
Корейка ягнёнка зачищенная Новая Зеландия
2900
Спинная часть. Мясо отличается деликатным вкусом и приятным ароматом; сочное и нежное. Содержит небольшое количество жира, подходит для диетического меню. Рекомендуется для запекания, жарки. Произведе..
Мякоть бедра говяжья Мираторг Black Angus
800
Бедро идеально подойдет для запекания, но, чтобы сделать его нежным, готовить нужно медленно. Тогда вы получите мягкое сочное мясо с хрустящей корочкой и глубоким ароматом.Компания «Мираторг» лидер по..
Стейк Рибай Prime из мраморной говядины Мираторг Black Angus
1400
Рибай – это основа всех мраморных стейков! Каждый кто интересуется классификациями мраморных мясных отрубов должен опробовать этот замечательный продукт. Рибай состоит из одной крупной мышцы и несколь..
Стейк Стриплойн Prime из мраморной говядины Мираторг
1050
Изысканный стейк Стриплойн от Мираторг крупнейшего в России производителя и поставщика мясных изделий – это сочная часть тонкого края бычков породы Black Angus. Сквозь всю структуру мяса проходят тонк..