
Авторизуйтесь или создайте аккаунт
CloseЗарегистрированный клиент
Зарегистрированный клиент
Авторизуйтесь или создайте аккаунт
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Bazar-delivery!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Баранья шейка отличается повышенным содержанием жировых тканей, из-за чего данный вид баранины употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде.
Баранью шейку используют при приготовлении в основном только тех блюд, процесс приготовления которых предполагает длительное по времени отваривание или тушение.
Из бараньей шеи готовят супы, бульоны, холодцы, рагу, плов, рубленные котлеты, а также фарш, в состав которого нередко входят не только специи, но и другие виды мяса.
*Трасса А107 – Малое Бетонное кольцо
**Трасса А108 – Большое Бетонное кольцо