Куриные котлеты с брокколи в духовке

55 мин. 6 порций

Невероятно вкусные и сочные котлеты с минимум действий, а ужин будет очень питательным и полезным. Эти котлеты очень любят дети.

Ингредиенты
Куриный фарш 300 г.
Брокколи 150 г.
Яйца куриные 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Страница 3.png

- В кипящую воду опустите брокколи и отварите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте ей немного остыть.

5.png

- Очищенный репчатый лук измельчите в блендере.

6.png

- Брокколи порежьте на мелкие кусочки.

Страница 2.png

- Добавьте к куриному фаршу нарезанную капусту, яичный белок, соль и хорошо перемешайте массу. Мокрыми руками сформируйте котлеты произвольной формы. Смажьте котлеты яичным желтком и поставьте форму с котлетами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Страница 1.png


Страница 4.png


Продукты из рецепта

Птица и дичь Овощи Яйца и майонез Мука, соль, сахар, сода
Свяжитесь с нами
Написать в социальных сетях