Куриные котлеты с брокколи в духовке

55 мин.
6 порций
Невероятно вкусные и сочные котлеты с минимум действий, а ужин будет очень питательным и полезным. Эти котлеты очень любят дети.
Ингредиенты
Куриный фарш
300 г.
Брокколи
150 г.
Яйца куриные
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
0.5 ч.л.

- В кипящую воду опустите брокколи и отварите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте ей немного остыть.

- Очищенный репчатый лук измельчите в блендере.

- Брокколи порежьте на мелкие кусочки.

- Добавьте к куриному фаршу нарезанную капусту, яичный белок, соль и хорошо перемешайте массу. Мокрыми руками сформируйте котлеты произвольной формы. Смажьте котлеты яичным желтком и поставьте форму с котлетами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Продукты из рецепта
Птица и дичь
Овощи
Яйца и майонез
Мука, соль, сахар, сода