Салат селедка под шубой

40 мин. 2 порции

Традиционный новогодний салат Селедка под шубой

Ингредиенты
Сельдь соленая 1 шт
Картофель 3 шт
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Зелень для украшения
final_1200-7.jpg
- Сварить свеклу, морковь и картошку.


- Нарезать мелко лук

step-by-step-herring-under-layers-of-boiled-vegetables-shuba-step-2-of-11-chop-the-onion_128945-262.jpg

- Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца мелко нарезать. Свеклу и морковь натереть на терке.

russian-appetizer-herring-under-layers-of-vegetables-and-shuba-step-4-of-11-boiled-vegetables_128945-290.jpg

- Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.

step-by-step-herring-under-layers-of-boiled-vegetables-shuba-step-1-of-11-cut-herring-into-pieces_128945-260.jpg

- Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, морковь, свеклу.



- Обмазать майонезом.

Продукты из рецепта

Морские деликатесы Овощи Соусы, кетчупы Зелень и салаты
Свяжитесь с нами
Написать в социальных сетях