Салат селедка под шубой

40 мин.
2 порции
Традиционный новогодний салат Селедка под шубой
Ингредиенты
Сельдь соленая
1 шт
Картофель
3 шт
Свекла
2 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез
Зелень для украшения

- Сварить свеклу, морковь и картошку.
- Нарезать мелко лук

- Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца мелко нарезать. Свеклу и морковь натереть на терке.

- Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.

- Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, морковь, свеклу.
- Обмазать майонезом.
Продукты из рецепта
Морские деликатесы
Овощи
Соусы, кетчупы
Зелень и салаты