Брускетты с муссом из авокадо и креветками
30 мин.
4 порции
Итальянские брускетты никого не оставят равнодушными. Нежный аромат креветок в сочетании с муссом из авокадо, настоящее украшение к любому столу.
Ингредиенты
Авокадо
2 шт
Йогурт греческий
50 гр
Сок лимона
1
Креветки
400 гр
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Способ приготовления
1. смешать в блендере авокадо, греческий йогурт и сок лимона до однородной массы;
2. вареные креветки почистить и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 2 минуты;
3. ломтики хлеба подрумянить на сковороде с каплей оливкового масла;
4. выложить на хлеб мусс из авокадо, сверху креветки и очень лёгкие брускетты готовы
Продукты из рецепта
Фрукты
Морепродукты
Хлеб, хлебцы и сухари