Брускетты с муссом из авокадо и креветками

30 мин. 4 порции

Итальянские брускетты никого не оставят равнодушными. Нежный аромат креветок в сочетании с муссом из авокадо, настоящее украшение к любому столу.

Ингредиенты
Авокадо 2 шт
Йогурт греческий 50 гр
Сок лимона 1
Креветки 400 гр
Цельнозерновой хлеб 4 ломтика

Способ приготовления

1. смешать в блендере авокадо, греческий йогурт и сок лимона до однородной массы;

image-27-06-22-10-56.jpeg

2. вареные креветки почистить и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 2 минуты;

image-27-06-22-10-56-2.jpeg

3. ломтики хлеба подрумянить на сковороде с каплей оливкового масла;

image-27-06-22-10-56-3.jpeg

4. выложить на хлеб мусс из авокадо, сверху креветки и очень лёгкие брускетты готовы

image-27-06-22-10-56-1.jpeg

Продукты из рецепта

Свяжитесь с нами
Написать в социальных сетях