Грибной паштет

Великолепный завтрак из нежнейшим шампиньонов со свежим хлебом. Пальчики оближешь!
Приготовление:
1. Шампиньоны и лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности;
2. Добавить к шампиньонам с луком сливочное масло, соль, перец. Перемешать;
3. Добавить сливки, готовить на среднем огне пока не выпарится жидкость;
4. Вымочить белый хлеб в молоке около 5 минут;
5. Поместить в чашу блендера тушеные грибы и вымоченные в молоке хлеб. Измельчить до равномерной, кремовой консистенции.
6. Пашет остудить.
Идеально подавать паштет к столу с гренками или тостами.
А все необходимые продукты заказывайте на нашем сайте.