Грибной паштет

40 мин. 3 порции

Великолепный завтрак из нежнейшим шампиньонов со свежим хлебом. Пальчики оближешь!

Ингредиенты
Шампиньоны свежие 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Оливковое масло 60 мл
Сливочное масло 40 гр
Сливки 33% 150 мл
Хлеб 170 гр
Молоко 70 мл
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

1.  Шампиньоны и лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до полуготовности;

2.  Добавить к шампиньонам с луком сливочное масло, соль, перец. Перемешать;

3.  Добавить сливки, готовить на среднем огне пока не выпарится жидкость;

4.  Вымочить белый хлеб в молоке около 5 минут;

5.  Поместить в чашу блендера тушеные грибы и вымоченные в молоке хлеб. Измельчить до равномерной, кремовой консистенции.

6.  Пашет остудить.

Идеально подавать паштет к столу с гренками или тостами.

А все необходимые продукты заказывайте на нашем сайте.



Продукты из рецепта

Грибы Овощи Масло и уксус Масло Молоко и сливки Хлеб, хлебцы и сухари Мука, соль, сахар, сода Приправы и специи
Свяжитесь с нами
Написать в социальных сетях