Яичница с болгарским перцем

15 мин.
1 порция
Вкусный и гармоничный завтрак для поднятия настроения.
Ингредиенты
Куриное яйцо
3 шт.
Перец зеленый болгарский
1 шт.
Перец красный болгарский
1 шт.
Перец желтый болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
3 г.
Соль
5 г.
Масло растительное
2 ст. л.
Подготовить болгарские перцы. Промыть хорошенько, вынуть все зернышки и нарезать кольцами.

На разогретую сковородку, вылить 2 столовые ложки растительного масла и положить кольца перцев. Затем вбить в середину перцев яйца.

Как только яичница будет готова, посолить и поперчить для большего вкуса.


На разогретую сковородку, вылить 2 столовые ложки растительного масла и положить кольца перцев. Затем вбить в середину перцев яйца.

Как только яичница будет готова, посолить и поперчить для большего вкуса.

Продукты из рецепта
Яйца и майонез
Приправы и специи
Мука, соль, сахар, сода
Масло и уксус
Овощи