Яичница с болгарским перцем

15 мин. 1 порция

Вкусный и гармоничный завтрак для поднятия настроения.

Ингредиенты
Куриное яйцо 3 шт.
Перец зеленый болгарский 1 шт.
Перец красный болгарский 1 шт.
Перец желтый болгарский 1 шт.
Перец черный молотый 3 г.
Соль 5 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Подготовить болгарские перцы. Промыть хорошенько, вынуть все зернышки и нарезать кольцами.

1.-Veselye-yaytsa.jpg

На разогретую сковородку, вылить 2 столовые ложки растительного масла и положить кольца перцев. Затем вбить в середину перцев яйца.

2.-Veselye-yaytsa.jpg

Как только яичница будет готова, посолить и поперчить для большего вкуса.

3.-Veselye-yaytsa.jpg

Продукты из рецепта

Свяжитесь с нами
Написать в социальных сетях